Мы победили!

Мы победили!
01.05.2012

Рады Вам сообщить, что конкурс «100 Лучших товаров России» 2009 года завершен!

Этот конкурс проходит в два этапа. C начала на региональном уровне качество продукции оценивается комиссией, которая состоит из независимых экспертов, представителей Краевой администрации, региональных организаций, осуществляющих полномочия Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Затем самые достойные товары и услуги выдвигаются на федеральный этап, где их качество оценивается еще раз представителями Федерального агентства. Долгий период ожидания, несколько этапов конкурса, испытание продукции и вот, наконец, наступил долгожданный день, награждения победителей Всероссийского конкурса «100 Лучших товаров России».

Награждение состоялось 22 декабря 2009 года в Администрации Красноярского края. Компания «Алберг» уже второй раз участвует в конкурсе, и оба раза становилась победителем.

В этом году наша компания стала победителями сразу в нескольких номинациях. Пройдя все этапы конкурса, радиатор «Алберг» стал Лауреатом конкурса «100 Лучших товаров России», а также мы были удостоены высокой награды «За достижение в области качества», и почетным дипломом «Новинка года». Победителям конкурса дипломы и награды вручали Министр экономики и регионального развития Сергей Верещагин, депутат Законодательного Собрания Василий Моргун и представители Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края.